Тебя зацелую

ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ





Тебя опять так сладко зацелую,
Чтоб ощутила ты мою любовь.
Верну наш вечер, где с тобой танцуя,
Мы возвращаем сказку нашу вновь.


Как хорошо, когда совпали чувства
И мы едины в выборе судьбы.
Когда слова о боли и о грусти
Исчезли стаей в бликах высоты.


Тебя опять родная зацелую,
Лаская бесконечно и легко.
Ты все забудешь в наших нежных чувствах,
Когда лишь нам на Свете хорошо.


Ты будешь закрывать глаза от счастья,
Дышать и жить со мною в унисон -
Моя богиня радости и счастья,
Я миллионы лет в тебя влюблен.


Свой каждый день тебе я посвящаю,
Не прекращая, сочинять стихи.
Свой каждый миг, я будто бы взлетаю,
Куда взлететь, все птицы не смогли.


Мои глаза наполнены любовью,
Они горят восторгом для тебя.
Спасибо говорю тебе родная,
Что в этом Мире ты меня нашла.


Тебя опять так сладко зацелую
И ощутишь ты вся мою любовь.
Когда не зная времени, танцуем
И возвращаем сказку нашу вновь!!!






Соколов Г.И.


Рецензии