Днём под солнечным светилом...

       
Днём под солнечным светилом,
Ночью при Луне
Заклинаю Богом, милый,
Думай обо мне.

Пусть ещё мы не знакомы,
Не встречались пусть,
Моего не знаешь дома
И как я зовусь,

Но уже в лицо мне дышишь
Свежим ветерком.
Издалёка голос слышу –
Голос мне знаком.

Пусть не виделись ни разу –
Мы почти родня.
Я тебя узнаю сразу,
Как и ты меня.

Пусть маршрут укажут звёзды
Млечного Пути.
Знаю ищешь, верю ждёшь ты -
Шанс не упусти,

Выйди, вдоволь наскитавшись,
К моему двору…
Не дай Бог я, не дождавшись,
Без тебя умру!


Рецензии
Красивая песня у Вас получилась, Вера! Немного с грустинкой, но такой чистой и светлой, что просто - ах! А встреча обязательно случится...долгожданная и счастливая-счастливая...

Лариса Ворожбицкая   09.11.2020 19:06     Заявить о нарушении