Выбор за вами...

Выбор за вами, братья рыбаки,
Не главное с какой ты встал ноги...
Иль с крупною рыбёшкой потягаться,
Или адреналином наслаждаться...

Бывает, ходишь рыщешь целый день,
Менять приманки мне всегда не лень...
То, на дорожку где-нибудь пройдёшь,
То джиг, то джерк или блесну берёшь...

И вот он кульминации момент!
Борьба вполне весомый аргумент...
Тут кто кого, но если опыт есть,
То та победа делает вам честь...

Есть множество различных увлечений,
Кто пьёт, кто карты, а кому футбол...
И с женщинами ищут приключений,
Ну а рыбалка - самый лучший спорт!!


Рецензии