Нагота

Не обещай своим творениям
Различных благ.
Бог, как и все мы, к сожалению,
Родился наг.
И оглядев толпу безмолвную,
Кого создал,
Он эту наготу бездонную
Им всем раздал.
Так повелось, что нет укрытия,
Кроме нее,
Когда дрожим в поту соития
Или того,
Что привело в реанимацию,
В сеть проводов.
В любой неясной ситуации
Исход таков.
И нагота, забыв стеснение,
Парит как флаг
Над нами -теми, к сожалению,
Кто вечно наг.
И в том подобны мы создателю,
Как завещал
Всем тем, кого так обстоятельно
Насоздавал.


Рецензии