школьные линейки и День Города

Тут логики особой нет.
Хотя, смешно-какая логика у мэра?!
Вот на линейки в школах есть запрет,
Зато День Города- безумная химера
Пройдет разнузданно, с невиданным размахом.
(И,кстати,в скорбный день опять).
Власть троллит весь народ без совести и страха,
Ну, а народ молчит. Не смеет он роптать.


Рецензии