Стихи короткие

      Панихиды 
Не надо нам души прикиды
Всем людям хочется тепла...
Не надо строить панихиды
Пока душа твоя, жива!
****************************
             Бессонница
Подушку взбив, улёгся спать!
В глазах песок... Ядрёна мать.
Всё мысли разные гнетут...
Глаза не в силах, блин, сомкнуть.
****************************
            Первые шаги
Мелкими шагами, ребёнок семенит....
Ведь мир весь под ногами, хотя он так велик!
Вот так вот, шаг за шагом... Рождается судьба,
Ведь мы не знаем право! Где ждёт нас западня.
*****************************
           Жизнь
Жизнь: Достигла апогея!
Задержалась на мгновенье...
А потом, паденье вниз
Такова — в реале жизнь.
*****************************
          Вертикаль
Полёт на вверх, по вертикали...
Где нас увы, совсем не ждали.
Был сразу выставлен затор-
Паденье вниз... Какой позор?!
      20.04.2013


Рецензии