Пусть уходит лето

   Не грустите,пусть уходит лето,
Было оно,было и ушло...
Было и тепло, и чудные рассветы , 
И хрусталь росинок бился о стекло.
   Было всё и голову кружило,
Соловьи свистали до утра,
В липовом саду пчёлами жужжало
И пчелиным танцам не было конца.
   Было оно , было...
Молоком коровушка поила,
Ранней зорькою в окошко заходило,
Двери настежь,не хватало бубенца.
    Ах,вот если б грусть прогнать с порога
И горчинки вымести с души...
Получилось бы такое в жизни лето,
Лето Вечное,в ромашках все пути/
   Не грустите ,пусть уходит лето ,
Осень золотая всё же впереди.

22.07.20
Фото автора


Рецензии