Любимому посвящается

Ты изменил мою жизнь,
И как жила я без тебя,
Не представляю я сейчас…
Ты - продолжение меня!

Моя душа живёт в тебе,
В твоих глазах вижу себя,
В них я прочту свою судьбу.
Я - продолжение тебя!

Ну а в разлуке я тону…
Тону в минутах и часах…
Ведь мне понятно всё давно…
Прочитано в твоих глазах…

Что сердце бьётся в такт с твоим,
Что воздух стал совсем другим…
Наполнен он не кислородом…
Тобой… и запахом твоим!


Рецензии