***

Под сквозящие струны капель
громовых расщелин и ветра,

Дрожащих глаз деревьев,
Под ворохом рук стремительных потоков,
Облекающих в свежесть прохлады пульсирующую землю,
Грозой ступающей сквозь материю,
в которой проявлена вечность,


Мы растворяемся тишиной..









         21 июля 2020


Рецензии