Бедный настройщик!

Да! Как трудно, а подчас и
опасно жить настройщикам…
да не роялей…, а аппаратуры!
Совершенно не знаешь где тебя
поджидает т.с. опасность!
Вот один мужик на Сахалине(?)
попал, как говорится в историю!
Вызвали его двое на квартирку
подремонтировать аппаратурку!
Ну уж не знаю, какая у тех, двоих
была за аппаратурка, тот настройщик
взял свой инструмент и…попёрся!
Ну денег-то заработать всем охота,
жрать-то нечя! Короче!
А эти двое оказались зеки-рецедивисты!
Скрутили паренька и…изнасиловали! О-па!
Теперь вон бегает, проверяется на
венерические заболевания, подлечивает
нервишки у психолога! Но больше один
на квартирку по починке ни-ни! Только сотоварищами!

А я между прочим давно говорю-да откройте
вы уже-начальство дома терпимости, может и
ненадо будет заморачиваться рецедивистам
на кратковременном отдыхе с вызовами… настройщиков?


Рецензии