Рассвет

Рассвет.


Заря просыпается рано,
И розою свежей блестит,
Размыв отпечатки тумана,
Роса серебром заблестит...

Я кофе налью ароматный,
Присяду на старом крыльце,
Зарёй умилюсь нежной самой,
Прохладой утрА налегке...

Всё сладко потянется, ленно,
Мурлыкает кошка у ног,
УтрА одеяние свЕже,
Бутон раскрывает цветок.

Допью кофе свой ароматный,
И Мурке плесну молока,
Скажу : Утро новое Здравствуй!
С улыбкой встречаю тебя!


Рецензии