Бесстрастное время

Бесстрастное  время  с  хладной  душой -

Ну  что  ты,  печально,  висишь  надо мной…

Я  жду  ярких  дней,  и  томных  ночей,

И  небо,  горящее  в сотни  огней.

Надеюсь,  что  солнце  согреет  меня,

И  холод  исчезнет  того   февраля,

Ищу  утешенья  в  ладонях  мужских,

Чтоб  было  одно  бы  оно  на  двоих.

Пусть  ласковый  ветер  рвется  в окно,

И  лучики  нежно  погладят  лицо,

И  купол  сияет  всегда  голубым,

И  станет  тепло  нам  отныне,   двоим.

автор Людмила Купаева


Рецензии