Эта улыбка

Эта улыбка досталась в наследство
С лёгкой подачи счастливого детства,
С маминых рук и поддержки отца,
Бабушки с дедом вострОго словца.

Праздников светлых семьи за столом,
Вечерними окнами тёплыми -  дом,
Зовущих и ждущих прогулок друзей,
Родных незабудок -  милых милей.

В жизни нелёгкой – улыбкой сквозь слёзы -
Стойко встречаю препятствий морозы,
Внутри ощущая поддержку Отца,
Слиянье девчонки и суть мудреца.

10.03.2020

Фото взято @Юлия Я


Рецензии