Стон

Ну как же вырвать этот стон…
Оставить в вечности времен…
Забыть… и больше никогда
Не зацепляться за слова,
За мысли, чувства, за больное…
Но за прекрасное такое…
С таким теплом, и так печально…
Прощу судьбу, что так фатально…


Рецензии