Души просветлевшей порывы

Бунтуют разгневано тучи,
И стрелы-зигзаги летают.
За что же судьба меня мучит
И волны на скалы бросают.
Они отразили свет радуг.
Не волны, а звёздная  россыпь.
Я вижу в тех капельках радуг,
Души своей скромную звёздность,
Как будто блуждаю по саду,
Где ярких цветов переливы,
Средь них ищу нить Ариадны,
Души просветлевшей порывы.


Рецензии