Всего лишь быть рядом

Тебе никогда не будет за меня стыдно,
Тебе будет со мной тепло и вкусно,
Будет весело и страстно (ты меня этому научишь).
Но иногда тебе будет трудно и порой,
ты будешь беситься, что я у тебя,
такая су..а, но твоя ведь, и никак иначе.
Без меня тебе будет плохо и порой невыносимо.
Без меня тебе будет прохладно, засыпать в одинокой постели.
Не найдя, рукой меня рядом, не согрев мой нос своей шеей.
У тебя могут быть другие, но заменят меня они - вряд ли!
Но и мне без тебя будет тяжко, я закрою всё - сердце и душу.
Ведь тебя не будет рядом, чтоб открыть их нараспашку.
Не научишь меня быть любимой и узнать, что такое забота.
Не утешишь меня, в объятьях, если станет мне вдруг одиноко.
И не скажешь: "С тобою я рядом. Ты забудь, что вместе быть больно,
вместе быть, это прекрасно. Просто дай себе шанс быть со мною.
Просто дай себе шанс быть любимой!"
Притираться к друг другу сложно.
Узнавать друг друга прекрасно.
Нам вернуть друг друга возможно, необходимо всего лишь быть рядом!


Рецензии