Брызги на мне

Море. Шторм. Волны. Пена.
Люблю. Знаешь. Слышу мгновенно
Отклик твой полный нежности мощной.

Море. Солнце. Июль. Прибой.
Ты ласкаешь меня собой.
Брызги на мне - это звук откровения твой.

Ты всегда встречаешь Любовью.
Волнуешь меня красивым собою.
Растворяюсь то в шторме, то в неге.

Ты моё любимое море.
Я твоя. Одно мы с тобою.
Твой-мой пульс. Вибрации. Любовь.

19.07.2020


Рецензии
Видео на произведение "Брызги на мне"
http://youtu.be/SpFXfX45-nI

Наташа Куц   09.10.2022 19:36     Заявить о нарушении