Здоровый цинизм

Уже не цепляют взгляд мимо проходящие дамы,
А буквально недавно я был бы к ним невероятно охочий!
Здоровый цинизм приобретается с годами,
С опытом негативным и некоторыми несостыковочками.

И вызывает горькую усмешку душевное горение,
И молодость вспоминается непристойным словом...
Здоровый цинизм приобретается со временем,
Геморроем лютым и лысиной во всю голову.


Рецензии