Желтые фиалки

Фиалки желтые лесные
лета неброские цветы
Улыбка скрыта в них  и сила
Стремления достичь мечты.

Жива в них женственность России
Светла без лишней суеты
прозрачных рек родные сини
И теплота родной земли.

Фиалки желтые лесные,
Солнечным светом вы сошли
С небес  на землю. Зацвели
в тени прелестницы лесные
Наталья Мурадова
22 июля 2020 г


Рецензии
Наталья!У Вас очень душевные и красивые стихи!

Ольга Дербенева 2   04.08.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.