Паттайя

В преддверии чудесного праздника Майя
Собрались все волхвы перед Огнём..

На месте волшебного града Паттайя
И пели все хором и ночью, и днем..

Пречистый их ЗВУК раздавал повсеместно
Теченье энергий из ряда ОГНЕЙ..

Сам БОГ предавал им с Небес Святых вести
Что делало их во стократно Сильней..

Они горевали, что вдруг не успеют
Но вовремя ДУХ их ВСЕсильный взошёл..

Открылись им тысячи Лотосных Дверей
И каждый Себя в них по НОВОЙ Обрел...

Магической СИЛОЙ налились их плоти
В глазах их СВЕТился Лучистый отлив..

Сиреневой дымкой покрыты вначале
На цвет ФИОЛЕТ перешли через взрыв ..

И МОЩЬ испустилась на них в МЕГАтоннах
Воздали хвалу, руки вскинув все вверх

Да здравствует Святость, сокрыта в "бутонах"
И не существует для них слова "грех"..

Омытые Правдой своей и Свободой
Душевную близость на люди несут..

И властью своей, переданной по РОДу
ВЕНЧАЮТ народы, что с ними Идут..

22.07.2020


Рецензии