На селе у нас беда!

На селе у нас беда,
появилась либерда...
И такой переполох -
распугали петухов!
Дед Макар палит с берданы
в бубен лупят три шамана...
Десять стриженных голов
в список вносят мужиков!...

Что случилось?  Не понять!
Бес в ребро ни дать ни взять!
Вроде жили как всегда -
в закромах была еда...
Но на днях к шаболде Верке
возвратился братец Герка
и воздвиг на крыше флаг
в ярко-радужных цветах!...

Люди пялились на диво,
непонятно, но красиво!
Герка выбился из сил
заявляя "Пол сменил!"
Он намедни за кордоном
стал не Геркой, а Мадонной
и теперь за медный грош
Герку в поле хрен вернёшь!...

Влился он в чужую моду
и почувствовал свободу!
Жил как быдло на селе,
душу вывозил в дерьме!
Но очистился от скверны,
в штате Гей купил таверну,
а домой вернулся в  ночь,
чтобы Родине помочь!...

Люди думали мечтая,
да - достала жизнь такая!
Пол скрипит, ядрена мать
и пора его менять!...
Герка нам деньгой поможет
и как профи пол уложит!
Да еще красивый флаг
всем дадут, кто не дурак!...

------------------

На селе у нас беда,
штабелями либерда -
с битой мордой, с синим глазом
и накрыты медным тазом!
Дед Макар палит с берданы,
в бубен лупят три шамана!
Выбивают у загона
из Георгия Мадонну! ...


Рецензии