Простой план

Я эту жизнь попробую на вкус,
Она одна, не стоит с этим медлить,
И может быть я в прошлое вернусь,
Потороплюсь, чтобы не стать последним,
Чтобы увидеть с детства милый град,
И по глазам узнать знакомых старых,
Чтоб в гости к вам вломиться наугад,
И вместе погорланить под гитару,
Пройтись по улицам, по скверам и мостам,
Среди берёзок, милых посидеть,
Понять что под ногами красота,
Поторопиться Ачинск наш воспеть,
Ну а пока, надежды и мечты,
И планов что в две жизни не впихнуть,
Увидеть мир с огромной высоты,
А из простых, добраться и уснуть!


Рецензии