Жить, улыбаясь радости внутри...

Жить, улыбаясь радости внутри,
внутри себя и видимой Вселенной.
Наш мир, умноженный на пузыри
внимает каждому движению в нетленной

присветлой мысли в каждой голове
и в каждом теле, в каждом сердце
и прячет всех живущих на Земле
в пустом и неродившемся младенце,

не знающем о пене вокруг звёзд,
о мире, порождённом пенным мраком
вокруг влюблённого до слёз,
влекомого по мраку буйным прахом.


Рецензии