Хайн-Фрумович Ночь вновь во прахе...

 «Присядь в потоке лунном у окна,
бегущий, потный лес — мальчишкой обзови, —
была и есть, единственно одна,
возможность дерзкая — жениться по любви…»
         Яша Хайн

 http://www.youtube.com/watch?v=D-2CHxiBkvM НОЧЬ ВНОВЬ ВО ПРАХЕ… Сл. Яша Хайн,
      муз. и исп. Самуила Фрумовича
Это вечные сомнения, грезы, страдания и жажда Любви…:

Ночь вновь во прахе, тихий, чёткий пульс,
воспоминания ветвятся, как лоза,
пусть все неправды состоятся, пусть
светятся волшебством звёзд рыбные глаза.

Дрянная ветошь, полусгнивший хлам,
насмешливый приборов тёмных пыльный строй
и лес бежит к оврагу по холмам,
бежит пригнувшись потный, сам не свой, босой.

Присядь в потоке лунном у окна,
бегущий, потный лес — мальчишкой обзови, —
была и есть, единственно одна,
возможность дерзкая — жениться по любви…
   Видео из интернета...


Рецензии