Сила материнства

"Буриме" написан для группы в вк. "Конкурсы ИСП" -(Интернациональный Союз писателей).

[Н]ачалу быть — реки бурлящей вдохновением,
[А]лмазом многовековым и чистым блеском,
[Р]аскрыть нарыв волнующий нас, — ювелирно,
["Ы"] всё равно — для мягкой нужен твёрдый стержень,
[В]дребезги чтоб не разбиться эффектно с треском.
                ***
[О]н часть тебя становится, а твоё сердца,
[Б]урлит, стучит и бьётся непрерывно — дерзко.
[Р]одителям природа доверила младенца,
["Ы"] всё равно — напился, эх... Непутёвый стержень.
[В]нимание! — Обрыв, и мягкий остаётся в женском.

[П]ечаль окутает густым туманом разум,
[Е]щё ей нужно думать всё же, что же дальше?
[Ч]то будет или всё сама? — Чувств нет к алмазу.
[А]х! Милочка поплачь... — Поплачь, поплачь без фальши,
[Л]адошкой вытри, вспомни кто ты — Мать! Соберись.
["Ь"] - Знак мягкий свой запрячь скорей. И грусть подальше.

[С]орвётся в небе ветерок на миг от горя,
[У]вы - ей больно, но кому какое дело...
[Д]ень за днём, пелёнки, садик, сопли, школа.
["Ь"] - Знак мягкий уже умер в глубине, и - пофиг.
[Б]ыла не грубой — нет! Дела и бизнес, вырос сын —
[А]лмаз кристально чистый. Судьба его без — сколов.

[Р]адость обнимет ваше лоно материнства,
[А] миг охватит дрожь от счастья, с низа живота
[Д]ойдёт до горла на секунду — власть единства!
[О]становилась... И вулканом мощным чистота
[С]кулы напрягая — вырвалась счастливой стать.
[Т]еперь рыдать ей улыбаясь всеединству!
["Ь"] - Знак мягкий крепче любого бриллианта стал.

©Trufan

P.s. Сила материнства и смелость девчонки!
- Создаёт единство - Рыдание и плач,
Но Боже дай лишь чтобы от улыбки,
 А не так как весь мир сейчас.


Рецензии