Подружке-львице

Сними корону с головы, которой хвастаются львы,
Тот час поймешь, как жизнь легка,
Когда не корчишь дурака.
Когда поймешь, то осознаешь,
Как много в жизни ты теряешь,
Любовь друзей теряешь вдруг
И уважение подруг...
Чтобы остаться иже с ним -
С дурацким гонором своим!
           10.12.16 г.


Рецензии