Маякам

Накрыла башни белая луна,
Грозы пугливой тучи-полукровки
Уносит ветер и Москва видна
На все ее высотные головки.
Как спорить с ними небу, коль стоят
Не признавая время и уроки
И светится незыблемый маяк,
Как солнце, просыпаясь на востоке.
Не сосчитать рассветов, как веков
И сколько разрушалось маяков.


Рецензии