Радостью наполниться неспешной

Радостью наполниться неспешной,
Отвести любые подозренья,
Приобщиться милости нездешней
И явить сияние Мгновенья.

Эта жизнь иною и не станет,
Вечная, любимая, родная.
Повелитель сердце не обманет,
Лишь бы жизнь была всегда живая.

22 июля 2020г.


Рецензии