Ночные Грёзы...

Ночь в кровате одинокой,
Город в дремоте глубокой,
Мысли пляшут в голове,
То и это надо мне...
Планы, грёзы и мечты,
Не уходят с головы,
Засыпаю я едва,
Утром кругом голова...
Всё чем грезил я забыл,
Сразу бы осуществил...
Эх, ночные миражи,
Мыслей разных, виражи,
Помечтаем перед сном,
И забудем обо всем...


Рецензии