Это мне даром не пройдёт

Ты меня не пугай молчанием,
             От безмолвия нервы шалят.
Извещай меня что-ли заранее,
Сколько дней нужно ждать-подряд.

И со мною случается разное,
       Но ведь я же стараюсь звонить.
Даже если случится страшное,
       Может кто-то другой сообщить.

  Мол не жди,он теперь недоступен,
С порталом нет связи пока.
                И не этим одним неуютен,
Мир,где смотрится всё свысока.

          Ну а ты пропадаешь без звука,
Создаёшь мне в душе не уют.
    В сердце боль и вселенская скука,
Ежечасно меня достают.

         Ну короче звони,номер знаешь,
А не то ведь и сам замолчу.
     Малость тоже тогда пострадаешь,
Но я знаю,за всё заплачу.


Рецензии