Иномирцу

Расскажи мне что-нибудь о Себе,
О своих делах на моём окне,
О горшке, земле, о мечтах и снах…
- а ты знаешь, у нас во дворе Весна.

Заигралась Зима с ней в свои снежки,
И бушует метелями – развлеки.
Улыбается нежная дева Весна –
- твоё время ушло, разберусь сама.

Вот такие дела за моим окном.
Подоконник мой – твой уютный дом.
Ты, дружочек мой, говори со мной,
Скоротаем время – наш Путь земной.

07.03.2020

Фото автора


Рецензии