augenblick

в этом моменте пара секунд
зазвучала поэзией лета,
этим чувством, когда тебя ждут,
просто так, без цены за это.

и я ловлю тебя, этот момент -
ты здесь, рядом, вневременный,
вырванный сердцем фрагмент,
как будто слегка потерянный.

и в нём услышать бы сказочку вновь,
хоть она так давно не нова.
но я спрошу тебя - "что есть любовь?",
а ты ответишь - "всего лишь слово".


Рецензии