Не надо лезть в чужую душу...

Не надо лезть в чужую душу

Даже под видом доброты...

Она звенит. И ты послушай

Высокий голос чистоты.



К святым окрестностям вселенной

Летит, пронзительно звеня.

Стремясь туда, где Глас бессмертный.

Откуда жизнь произошла.


В просторах райского блаженства -

Любовь как Истина светла...

Душа познает совершенство -

И Вам откроется сама.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Инесса Борисенко   26.09.2020 19:30   Заявить о нарушении