Что внутри

Всё что у женщины внутри
Тревожит или жмёт.
А может счастьем озарит,
Теплом в груди течёт.

Всё отзеркалица на жизнь,
Судьба в глазах прочтёт.
Остановись и надышись...
И мир пусть подождёт!

И ощути ты аромат
Прекрасных дней букет!
И отпусти с души разлад.
Открой в себе свой СВЕТ!!!


Рецензии