Безразличие

Нарисуй мне картину маслом,
Нарисуй мне её любовью.
Изобрази на холсте моё счастье,
Чтоб ушла я в неё с головою.

Подари мне сегодня радость,
Хоть и с маленькой долей грусти,
Чтоб забыла о том что надо,
Я хочу жить сегодня просто.

Я прошла по дороге печали,
Окунулась в пучину мыслей,
И нашла там совсем чужое,
И не свойственное мне чувство.

Оно ядом пронзило душу,
Оно травит во мне живое,
И мне страшно, но я понимаю,
Безразличие - это горе...

Подари мне букет безумства,
Отрави меня сладким ядом,
Разбуди во мне все живое,
Мне сегодня это так надо...


Рецензии