Инсайт

Снова сюрприз! Случился инсайт,
Нашла в себе явственно Бога.
Целую жизнь во мне рай почивАл,
Я не была одинока!

Стоило было ослабить нерв
Как стала приятней дорога.
И радость, и счастье теперь вдвойне,
Ведь я любимица Бога.

Смело иду, меня не страшат
Ни злые ветра, ни метели.
Я слышу судьбу, ведь я телепат,
И вот я уже у цели.

Бог рядом со мной, мне так легко,
Как будто порхаю в дороге!
Голубкой душа парит высоко,
Ведь я фаворитка Бога!

22.07.2020


Рецензии