Помнишь?

Помнишь, огонь нашей страсти?
Помнишь, как мы сгорали?
Разлетаясь тогда на части..
В унисон ты и я мечтали.

Мы не думали, что будет завтра..
Нам сегодня хотелось бури!
И прохожих просили, "оставьте"
Растворяясь в любовной лазури.

Ведь всё это было недавно,
И сейчас ты уже с другою..
Я знаю, судьба беспощадна,
Награждает меня тишиною.

Я сегодня пишу с мольбою,
Чтобы ты, находясь не рядом..
Вспоминал, засыпая с женою.
Колдовство моё, карим взглядом.
С.Б.


Рецензии