Может сесть и писать?

Может сесть и писать?
Но про что?
Я не знаю…
Снова в них утопать?
В чувствах разных летая.

Задыхаться, но плыть?
И кричать от бессилия?
Вдохновение ловить…
Кайфовать от насилия…

То, что это внутри,
То, что рвется наружу.
Наизнанку - смотри!
Выворачивает душу.

Я не властна над этим,
И к чертям весь контроль!
Я пишу на бумаге,
Свое счастье и боль.

22.07.2020


Рецензии