Анна Герман

Судьба твоя тебя не пощадила.
Ах, Аннушка, любимая моя!
Ты столько света людям приносила,
Но выдалась жестокою стезя.

Звезда твоя среди других сияет
Всех ярче озаряет млечный путь.
Народ тебя земной не забывает,
Ведь песни твои счастье всем несут.

Божественный твой голос слышим эхом,
Мы чувствуем твоей души рассвет.
Ты в песнях с нами рядом век за веком
Поешь нам каждый прожитый куплет.

Гори звезда, гори не угасая,
Неси и дальше свет в наши сердца!
Мы помним тебя, Аннушка, родная.
Любить и помнить будем до конца!
Татьяна Мишина
5 *


Рецензии