Всё Чудо в том...

Тонкая Душа ребёнка, трепещет и волнуется, подчас.
 Возьму Её в ладони , как кутёнка и приласкаю.
Каждый раз к себе, к своей Душе
, я обратившись так, в ответ имею лишь покой и благодарность,
признательность, как- будто я из тёплых рук Божественных получаю эту Радость.
 Я эту Благодать нашла в себе сегодня.
Об этом я читала, но довольно долго, ощущала слишком мало тепла.
Сегодня осознала, Душою, Суть движенья Божества.
 Всё Чудо в том- Ребёнок- это Я. Он любит нас. Мы любим ли себя?

22.07.2020


Рецензии