Запрягу я коня...

  Запрягу я коня вороного
меня манит дорога зовет
отыщу себе счастья земного
в тех местах где судьба меня ждёт.
  Пусть мелькают деревни с полями
перелески болота луга
разыщу дом с резными дверями
там наверно скучает судьба.
  И не буду я ждать приглашения
сам шагну за красивый порог
украду себе ночь как прощение
как прощение в жизни итог.
  Утром встану с туманом и росами
напою из ключа я коня
сарафаны с девичьими косами
пусть наполнят любовью меня.
  Ну а вечер вновь встретит зарницею
соловьиною трелью споёт
мне постель ароматов с землицею
в тишине непременно найдёт.
  И с тех пор буду жить я по новому
без обиды без боли без зла
мир приму как он есть зачарованный
а в душе поселится весна.


Рецензии