Мне говорили, всё пройдёт, как ветер...

Мне говорили, всё пройдёт, как ветер,
умчится вдаль,  растает всё  на век,
но жду тебя я у калитки каждый вечер,
мой дорогой, бесценный человек.

Чудес на свете,  знаю   не бывает,
но, где-то там, в душе, надежду я таю,
и память пред глазами воскрешает,
улыбку  незабвенную твою.

И будто кадры киноленты  проплывают
пред взором, дней былых счастливая пора,
и словно голуби кружась, навечно улетают,
в синеющую даль,  вдруг с нашего двора

Увы,  чудес  на  свете  не  бывает,
но каждый раз, встречаю с трепетом любя,
я у ворот, когда навстречу мне шагает,
с работы сын наш, так похожий на тебя.

Мне говорили, всё пройдёт, как ветер,
умчится вдаль,  растает всё  на век,
но жду, как прежде у калитки каждый вечер,
тебя, мой самый дорогой на свете человек.




19.06.2020г.


Рецензии
Красиво и с душой написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.07.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Кейян 2   22.07.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.