Графиня

Взошла кровавая луна,
По венам разрослось давление.
Уже два века ты одна,
Но для тебя это мгновение.

Давно забытый ритуал
В тебе зажжет очаг сознания.
О, как же долго я искал
Страницы древнего писания.

Вот-вот откроются глаза,
С рубином в радужке блестящим.
И небо озарит гроза,
Над телом ныне ещё спящим.

Я кровь свою тебе отдам,
И жизнь вернется в твоё тело.
Разделим вечность пополам,
Пока душа не догорела.

Во тьме сияет старый склеп,
И снег мерцает бледно-синий.
Сегодня ночью выйдет в свет
Моя любовь, моя Графиня.


Рецензии