Не жди признания

Не жди признания. Оно
На стол накрытый не приходит.
Оно в иных просторах бродит.
Не нами так заведено

Не жди признания, мой друг.
Оно незримо и туманно,
Как та обещанная манна,
И обстоятельств сложный круг.

Устал не ждать. Ты напролом
По-графомански рубишь фразу
И тот миг тебя, заразу,
Признают творческим хамлом.


Рецензии