К. П

Что сделала я? Заслужила всё это?
На этот вопрос не имею ответа.
Любила его и хотела быть нужной,
Осталась одна без брони, безоружной.

Ждала, что поймёт, что ведёт себя грубо,
Что он предводитель "мудацкого" клуба.
Хотела стать важной и, боже мой, нужной!
Хотела, чтоб пара была самой дружной.

Но что же случилось? За что мне всё это?
Я больше не вижу надежды и света.
Ворвавшись в пожар, превратилась в скелета,
И, кажется, песенка точно уж спета.

Я жду, что случится какое-то чудо,
Что будет разбита на счастье посуда.
Но жду только я, он не хочет осколки,
И вера его - самый кончик иголки.

Что сделала я? Заслужила всё это?
Каким же ребром повернулась монета?
Я просто хотела любить и быть рядом,
Но эта любовь для него стала ядом.

22 июля 2020 г.


Рецензии