Избегаю мест, которые любила

Избегаю мест, которые любила -
Здесь повсюду он, помноженный на вечность.
Чтоб туда шагнуть, нужна иная сила -
Не прокатит тут обычная беспечность.

Потому, вздохнув, я обращаюсь к Небу:
Помоги принять мне то, что совершилось.
Раскроши небесным путеводным хлебом
На моей тропинке благодать и милость.

2020, июль, 21


Рецензии