Листая свежие газеты 48

                Б О Е В Ы Е  О Л Е Н И

                В ЗАПОЛЯРЬЕ ПОСТАВЯТ ПАМЯТНИК
               
                ОЛЕНЕТРАНСПОРТНЫМ БАТАЛЬОНАМ

  В Мурманске появится памятник бойцам оленетранспортных батальонов,
которые в годы войны в Заполярье эвакуировали раненых с полей сражений,
доставляли на передовую военные грузы, оружие и снаряды.
на эти цели из бюджета региона выделено восемь миллионов рублей.
До конца года мемориал установят у здания администрации
Первомайского округа областной столицы.

(«Российская газета»,
8 июля 2020, № 148.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии