Донбасс, это Украина

За что убит курчавый парень,
Служивший правдой ДНР?...
За спасский звон, в гэбэшной сваре?
За лживый лозунг от химер?

За людоедские долляры,
Под злые слёзы земляков?!...
Иль красный бред, в придумке старой,
Манящей раем из оков?

Кого винить в нежданной смерти,
Мастерового шахтаря?
Что тщетно сгинул, в круговерти,
Организованной зазря?...

Суровых наци не желавших,
Лишать певучей мовы нас?
Иль тех паскуд, убийцу звавших,
Что распродал не свой Донбасс?

*             *             *

Не забывайте остолопы,
"Навек" примкнувшие к Кремлю.
Для русских душ, и вы "укропы",
С продажным сердцем на корню.

Куда б ни ткнулись донбасята,
В недоброй путинской Руси.
В сплошном фаворе, будет вата!..., -
Хоть всю Россию опроси.
 
P.S. - НА ФОТО путинская мразь (кости и первого и второго,
уже восемь лет как гниют в донецком степном поле, в Песках)
прикрывается донецкими детьми, зная заранее -
- укры детей не тронут, потому что ОНИ... ЛЮДИ.
 


Рецензии