Каков этот ад?

Просто хотела быть чьей-то любимой,
Быть нужной и ценной, и незаменимой,
Хотела быть счастьем для глаз, что горят,
Они её просто отправили в ад.

Хотела отдать ему всё, что имела,
Начало - с души, и закончила телом,
Он просто использовал этот заряд,
Он продал её в полыхающий ад.

Прикрывшись за маской святого мужчины,
Забыл, что все девушки очень ранимы.
"Куплю я ей просто вечерний наряд!"
Наряд же не нужен спустившимся в ад!

Она так страдала и билась за сердце,
Которое ей указало на дверцу,
Где было тоскливо, как утро солдат,
Наверное, там начинается ад.

И всё же любила его за всё это:
За боль и обиды, за жёсткость ответа.
Не зная, как можно вернуться назад,
Шагнула за ним в остывающий ад.

15 июня 2020 г.


Рецензии