абрикосы

где фонарь а где свеча
звезды синие зажглись
этой ночью алыча
падает сквозь ветки вниз

между вишен и черешен
кто там ходит полуголый
безутешен и безгрешен
ищет спелые жердёлы

где жара где ливни грозы
над землёй ночная высь
только звёзды абрикосы
падают сквозь ветки вниз


Рецензии
какое чудесное,стихотворение!
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.12.2021 23:32     Заявить о нарушении